Marqués de cáceres viura blanco joven 75 cl
5€
Oferta
abans
5.75€
Estalvia
0.75€
El preu més baix dels últims 30 dies abans del descompte: 4.35€
Preu inc.
IVA general (21%)
0.87€
En estoc: 18 disponible
Detalls del producte
VIÑEDOS-RENDIMIENTOS
Selección de parcelas de más de 30 años de edad, procedentes de Rioja Alta.
SUELOS
Mayormente arcilloso – calcáreo, pobres y poco fértiles.
CLIMA DOMINANTE
Atlántico, de tipo templado, con estaciones diferenciadas.
VENDIMIA
Vendimia exclusivamente manual a finales de septiembre. Recolección a
primera hora de la mañana, llegando la uva fresca, en pequeños remolques sin
rotura de bayas y sin oxidaciones ni alteraciones indeseadas.
VINIFICACIÓN
Corta maceración pelicular de 2 a 4 horas antes de proceder a un prensado
suave. Fermentación alcohólica a baja temperatura en depósito de acero
inoxidable. El vino se trasiega y se mantiene sobre lías finas durante un tiempo
para lograr su delicado volumen. Se hace un suave tratamiento en frío con el fin
de asegurar la estabilidad, mantener la frescura e intensidad de sus aromas.
AFINADO EN BOTELLA
No precisa afinado adicional en botella ya que se comercializa en su plena
juventud para disfrutar la frescura y la vivacidad que brinda los dos primeros
años.
NOTA DE CATA
Viura fresca y afrutada. Nariz compleja y sugerente con notas a melón sobre un
discreto fondo floral. Vivo y franco, su volumen se desliza en boca con elegancia
y delicadeza. Final de cata largo con gran equilibrio que invita a saborearlo en
todo momento.
Servir a 6-8ºC.
Graduación alcohólica: 12,5% Vol.
COMERCIALIZACIÓN
Diciembre 2020
Selección de parcelas de más de 30 años de edad, procedentes de Rioja Alta.
SUELOS
Mayormente arcilloso – calcáreo, pobres y poco fértiles.
CLIMA DOMINANTE
Atlántico, de tipo templado, con estaciones diferenciadas.
VENDIMIA
Vendimia exclusivamente manual a finales de septiembre. Recolección a
primera hora de la mañana, llegando la uva fresca, en pequeños remolques sin
rotura de bayas y sin oxidaciones ni alteraciones indeseadas.
VINIFICACIÓN
Corta maceración pelicular de 2 a 4 horas antes de proceder a un prensado
suave. Fermentación alcohólica a baja temperatura en depósito de acero
inoxidable. El vino se trasiega y se mantiene sobre lías finas durante un tiempo
para lograr su delicado volumen. Se hace un suave tratamiento en frío con el fin
de asegurar la estabilidad, mantener la frescura e intensidad de sus aromas.
AFINADO EN BOTELLA
No precisa afinado adicional en botella ya que se comercializa en su plena
juventud para disfrutar la frescura y la vivacidad que brinda los dos primeros
años.
NOTA DE CATA
Viura fresca y afrutada. Nariz compleja y sugerente con notas a melón sobre un
discreto fondo floral. Vivo y franco, su volumen se desliza en boca con elegancia
y delicadeza. Final de cata largo con gran equilibrio que invita a saborearlo en
todo momento.
Servir a 6-8ºC.
Graduación alcohólica: 12,5% Vol.
COMERCIALIZACIÓN
Diciembre 2020
Comparteix aquest producte amb els teus amics
Mostra els preus en:
EUR