Mostaza al más puro estilo americano. Se usa como condimento en platos fríos o calientes: carnes, pescados, patatas, sándwiches; Es una salsa no emulsionada, elaborada a partir de concentrado del grano de mostaza. Consistente. Color amarillo – marrón. Sabor típico a mostaza.
Ingredientes:
Agua, Vinagre de alcohol, Mostaza en polvo, Jarabe de glucosa y fructosa, Azúcar, Sal, Almidón modificado : Almidónmodificado; Estabilizador: Goma guar, Goma xantana; Aroma, Extracto de cúrcuma, Conservante: Sorbato potásico;Antioxidante: Extracto rico en tocoferoles., Agua, Vinagre de alcohol(contiene SULFITOS), Mostaza en polvo, Jarabe deglucosa y fructosa, Azúcar, Sal, Almidón modificado ; Estabilizador: Goma guar, Goma xantana; Aromas, Extracto de cúrcuma,Conservante: Sorbato potásico; Antioxidante: Extracto rico en tocoferoles.